LANDESSENDER

Experiment Hirsch, Milch,Tomate, Fisch, Mais (2014-2016)

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Woher kommt das Essen und wie verarbeiten wir es?

DAS EREIGNIS

Mit einer handgedruckten Karte mit einem QR-Code laden wir einzeln Menschen ein, sich auf eine Experiment einzulassen.

Auf der Homepage erfährt man Treffpunkt und Zeitpunkt. Der Ort steht im Zusammenhang mit der zu untersuchenden Materie,die Einladungskarte ist mit derselben gedruckt. Gemeinsam wird nicht nur experimentiert, gekocht, gegessen und ausgetauscht sonder auch Erzählungen und Experten zugehört. Ein Experiment für alle Sinne.

UNSERE SPIELREGELN

Regel 2: Daraus ergibt sich ein Originalschauplatz.

Regel 2: Daraus ergibt sich ein Originalschauplatz.

Regel 3: Dieser erzählt uns Geschichten.

Regel 4: Geforscht wird mit allen Sinnen in allen Sparten.

Regel 5: Es muss gegessen werden.

Regel 6: Der Besucher soll alleine kommen.

Regel 7: Alltagssorgen dürfen nicht herbeigeschafft werden.

Regel 8: Das Experiment ist Gewinn orientiert, aber nicht monetär.

Regel 9: Die Unkosten deckt die Kollekte.

Regel 10: Finanzieller Profit ist strafbar und erklärt alle Regeln als ungültig.

Regel 11: Das Experiment findet in loser Abfolge immer wieder statt.

04_Experiment_Mais_2
02_Experiment_Tomate_2
03-Experiment-Fisch-min
00-Experiment-Hirsch-min
01-Experiment-Milch-min

IM RAHMEN VON:

Gallus Knechtle & Thomas Karrer

WO?:

Im Wald, im Stall, im Treibhaus & im Maisfeld

WEBDESIGN:

Florian Bentele

SOUNDERINNERUNGEN:

Sind auf land-essender.ch zu hören

KARIN BUCHER SZENOGRAFIE

ADRESSE:

Palais Bleu

Kantonsschulstrasse 6, 9043 Trogen

MAIL:

MOBILE:

+41 (0)78 664 74 89

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