LANDESSENDER
Experiment Hirsch, Milch,Tomate, Fisch, Mais (2014-2016)
Woher kommt das Essen und wie verarbeiten wir es?
DAS EREIGNIS
Mit einer handgedruckten Karte mit einem QR-Code laden wir einzeln Menschen ein, sich auf eine Experiment einzulassen.
Auf der Homepage erfährt man Treffpunkt und Zeitpunkt. Der Ort steht im Zusammenhang mit der zu untersuchenden Materie,die Einladungskarte ist mit derselben gedruckt. Gemeinsam wird nicht nur experimentiert, gekocht, gegessen und ausgetauscht sonder auch Erzählungen und Experten zugehört. Ein Experiment für alle Sinne.
UNSERE SPIELREGELN
Regel 2: Daraus ergibt sich ein Originalschauplatz.
Regel 2: Daraus ergibt sich ein Originalschauplatz.
Regel 3: Dieser erzählt uns Geschichten.
Regel 4: Geforscht wird mit allen Sinnen in allen Sparten.
Regel 5: Es muss gegessen werden.
Regel 6: Der Besucher soll alleine kommen.
Regel 7: Alltagssorgen dürfen nicht herbeigeschafft werden.
Regel 8: Das Experiment ist Gewinn orientiert, aber nicht monetär.
Regel 9: Die Unkosten deckt die Kollekte.
Regel 10: Finanzieller Profit ist strafbar und erklärt alle Regeln als ungültig.
Regel 11: Das Experiment findet in loser Abfolge immer wieder statt.
IM RAHMEN VON:
Gallus Knechtle & Thomas Karrer
WO?:
Im Wald, im Stall, im Treibhaus & im Maisfeld
WEBDESIGN:
Florian Bentele
SOUNDERINNERUNGEN:
Sind auf land-essender.ch zu hören
KARIN BUCHER SZENOGRAFIE
ADRESSE:
Palais Bleu
Kantonsschulstrasse 6, 9043 Trogen
MAIL:
MOBILE:
+41 (0)78 664 74 89
SOCIAL MEDIA:
INFORMIERT BLEIBEN: